Рекламный бизнес в Оренбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламный бизнес в Оренбурге » Рекламные компании Оренбурга » Легальные порошки Ярославль

Легальные порошки Ярославль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Легальные порошки Ярославль
Лучшие курительные смеси и легальные соли в Ярославле готовыми кладами по адекватной цене!

Наш прайс:

соль скорость Ярославль (порох, аналог мд)
0.3г - 1000р
1г - 2300р
5г - 9000р

Курительные миксы Ярославль
(мощная рега и ромашка в качестве основы 1к15)
1г - 600р
2г - 1000р
10г - 2800р

Заказ в icq 673554775

Отзывы о нас вы можете посмотреть здесь http://yarmix2016.freeforums.net/thread/2/
http://yarmix2016.freeforums.net/thread/2/

Купить курительные смеси в Ярославль е сегодня задача не из легких. На одного нормального продавца приходится 10-15 кидал. Причина проста - работают с рук только самые отморозки либо полицейские, а при работе кладами отличить кидалу от нормального магазина непросто
Поэтому дадим вам подсказку, если вы хотите купить легальные порошки и курительные миксы в Ярославле. Помимо нас в этом городе работает несколько нормальных магазинов, я не буду писать о них гадости - это нормальные ребята, но их цена выше нашей а качество хуже, так что даже если вы выберете их через месяц начнете брать у нас!
А вот как отличить кидалу:

- узнайте в каких городах он работает, если более чем в одном это швырок, даже оптовый магазин с представительствами разбивает каждый город на отдельные контакты
- вбейте в яндексе или другом поисковике номер аське, имя скайпа и т.д. - посмотрите кто что пишет, если никаких записей нет значит это фейк однодневка
- узнайте готов ли продавец работать через гарант. Если вы хотите купить курительные смеси и легальные порошки в Ярославле, работа через гаранта была бы самой идеальной при первом заказе, но даже если вам впадлу переплачивать посреднику 500-600р, просто кидала начнет лепить отмазки типа "нет я не работаю, все гаранты обманывают и т.д.

Чтобы купить соль скорость Ярославль, купить спайс миксы в Ярославле пишите в  icq 673554775

0

2

У меня нет аськи скинь смс чтоб я по нему заказывал.мой номер:89066361582

0

Вы здесь » Рекламный бизнес в Оренбурге » Рекламные компании Оренбурга » Легальные порошки Ярославль